Passwort im Cloud-Portal zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort für die Anmeldung im Cloud-Portal vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in Ihrem Browser die URL http://energy-manager.de.
  2. Klicken Sie Passwort vergessen. Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  3. Geben Sie in das Feld Nutzer Ihren Benutzernamen ein.
  4. Klicken Sie SENDEN.
    Es wird eine E-Mail an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse versendet.
  5. Öffnen Sie die E-Mail in Ihrem E-Mail-Postfach.
  6. Klicken Sie den Link Passwort zurücksetzen.
    Sie werden weitergeleitet zu Neues Passwort setzen.
  7. Legen Sie ein neues Passwort fest und bestätigen Sie es.
    Beachten Sie die Hinweise, wie Ihr Passwort aufgebaut sein muss.
  8. Klicken Sie SENDEN.
    Sie werden direkt zum Cloud-Portal weitergeleitet.