AC-Sensor für MyReserve

• Schließen Sie die Geräte im spannungsfreien Zustand an.
  • Sichern Sie die Anlage gegen Wiedereinschalten.
  • Versorgen Sie das 24-V-Netzteil erst im letzten Schritt mit 230-V-Netzspannung.

Verschaltungsschema:

Der AC-Sensor wird als Hauptzähler zur Erfassung des Strombezugs und der PV-Einspeisung verwendet. Die PV-Anlage, MyReserve und der Haushalt befinden sich „hausseitig“ vom Zähler.

Schnittstelle: CAN

Voraussetzungen:

• der Energy Manager ist bereits angeschlossen
  • der Wechselrichter ist bereits an den Energy Manager angeschlossen

AC-Sensor für MyReserve anschließen

1. Sichern Sie die Arbeitsstelle gegen versehentliches Berühren.
  2. Schließen Sie MyReserve an den AC-Sensor an, beachten Sie dazu die Installationsanleitung von MyReserve.
  3. Verbinden Sie die CAN-Schnittstellen des AC-Sensors mit den CAN-Ausgängen des Energy Managers wie im folgenden Schema dargestellt.

myreserve AC Sensor
  4. Schalten Sie den AC-Sensor ein.
  5. Öffen Sie die Applikation SmartSetup über das lokale Web-UI des EnergyManager, um mit der Inbetriebnahme und Konfiguration fortzufahren.
  6. Wählen Sie das Gerät aus der Suchkonfiguration aus.
  7. Klicken Sie Geräte suchen und installieren.